Unsere Speisekarte
Kalt
Amuse bouche
Selbstgebackenes Focaccia
Olive | Rosmarin | Sesam
mit aufgeschlagener Nussbutter
***
wir berechnen einen gedeckpreis von 3,- p.P.
Vegetarisch Käseteller 22,-
Avocado Tatar mit Limetten-Dressng.
Vegetarisch Rote Beete | Walnüsse | Ziegenkäse 10,-
Rote Beete Carpaccio mit Karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse
Fleisch Rinderfilet | Tramezzini | Trüffel 18,-
Handgeschnittenes Rindertatar auf knusprigem Tramezzini
Vegetarisch Mediterranean Bites 32,-
Verschiedene Mediterrane Käse, Salami, Roh - und Kochschinken, hausgemachter Feigensenf, Essiggurken, Trauben und eingelegten Zwiebeln.
Salate
Vegetarisch Tomate | Burrata | Basilikum 12,-
Tomatensalat mit Basilikumpesto und Burrata
Fleisch Romanasalat | Anchovies | Parmesan 11,-
Caesar Salat.
Vegetarisch Wildkräuter | Cranberrries | Walnüsse | Birne | Ziegenkäse 10,-
Wildkäutersalat mit Orangenvinaigrette, Cranberries, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse.
Dips
Vegetarisch Trüffelmayo 2,-
Vegetarisch Limetten-Chili-Mayo 2,-
Vegan Olivenpaste 2,-
Vegetarisch Karamellisierte Rotezwiebel Butter 2,-
Vegan Muhammara 2,-
Warm
Fleisch Chorizo | Kimchi 11,-
Chorizo Kroketten mit Kimchi-Mayo.
Fisch Thunfisch | Mediterranes Gemüse | Senf 16,-
Thunfisch-Gemüse-Pfanne mit Zitronen-Senfsoße.
Fisch Garnele | Tempura 14,-
In Tempurateig knusprig gebackene Garnele, dazu Limetten-Chili-Mayo.
Fisch / Fleisch Chorizo | Garnele 16,-
Surf & Turf aus Chorizo Espuma und gegrillter Arg. Rotgarnele.
Fleisch Hunkar Begendi 15,-
Rinderschulter geschmort in Tomaten, dazu lauwarme Auberginen-Creme und Kartoffelstroh.
Fleisch Kalbskarree 10,- pro 100g
Gegrilltes Kalbskarree mit Chimchurri
Fleisch Entrecôte 30,-
Gegrilltes Entrecôte vom argentinischen Angus Rind (ca. 300g), tranchiert mit Chimichurri.
Vegetarisch Reis | Mozzarella | Tomate 12,-
Arancini, frittierte Reisbällchen gefüllt mit Mozzarella auf einer Tomatensauce.
Vegetarisch / Vegan Kartoffel 8,-
frittierte zerdrückte Kartoffel mit Trüffelmayo.
Fleisch Bulgur | Hähnchen | Gurke | Tomate | Kräuter 14,-
Sellerie-Steak auf Gemüsejus mit Ricola-Apfel-Salat, knusprigen Zwiebeln und gepickelten Radieschen.
Vegetarisch Feta | Tomate | Chili | Haselnuss 10,-
Knuspriger Feta mit Tomaten-Chili Marmelade und karamellisiertem Haselnuss crunch.
Vegan Weiße Bohnen | Tomate | Kräuter 9,-
In Tomaten geschmorte weiße Bohnen mit mediterranen Kräutern.
Vegan Gemüse | Kräuter 10,-
Gegrilltes Gemüse dazu Chimchurri.
Fleisch Rotgarnele | Tomate | Feta 16,-
Flambierte Arg. Rotgarnele mit Tomatensauce und Feta gratiniert .
Süß
Vegetarisch Vanille | Zitrone | Erdbeere | Rohrohrzucker 10,-
Creme Brûlée mit frischen Erdbeeren, Erdbeersorbet und Minze.
Vegetarisch Windbeutel | Orange | Waldbeeren | Schokolade | Kaffee 11,-
Mit Orangencreme gefüllte Windbeutel, geflämmte Waldbeeren und Schokoladen-Kaffee-Sauce.
Vegetarisch Tiramisu 2.0 9,-
A la Minute Tiramisu.