Neue Speise Karte ab dem 25.11.2024
Amuse bouche
Selbstgebackenes Focaccia
Olive | Rosmarin | Sesam
mit aufgeschlagener Nussbutter
***
wir berechnen einen gedeckpreis von 3,- p.P.
Vegetarisch Käseteller 20,-
Vegetarisch Rote Beete | Walnüsse | Ziegenkäse 10,-
Rote Beete Carpaccio mit Karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse
Fleisch Rinderfilet | Tramezzini | Trüffel 18,-
Handgeschnittenes Rindertatar auf knusprigem Tramezzini
Salate
Vegetarisch Wassermelone 9,-
Salat aus Wassermelone, Feta, Koriander und Schwarzem Sesam
Fleisch / Fisch Maispularde | Romanasalat | Parmesan 12,-
Gebratene Romanasalatherzen mit Caesar-Dressing, Parmesan-Chip und knuspriger Maispoularde.
Vegetarisch Wildkräuter 10,-
Wildkäutersalat mit Croutons, Parmesan, Zwiebeln, Erdbeeren, Cherrytomaten und Granatapfel-Dressing.
Vegetarisch Trüffelmayo 2,-
Vegetarisch Limetten-Chili-Mayo 2,-
Vegan Olivenpaste 2,-
Vegetarisch Karamellisierte Rotezwiebel Butter 2,-
Vegan Muhammara 2,-
Fleisch Chorizo | Kimchi 11,-
Chorizo Kroketten mit Kimchi-Mayo.
Fisch Thunfisch | Mediterranes Gemüse | Senf 16,-
Thunfisch-Gemüse-Pfanne mit Zitronen-Senfsoße.
Fisch Garnele | Tempura 14,-
In Tempurateig knusprig gebackene Garnele, dazu Limetten-Chili-Mayo.
Fisch / Fleisch Chorizo | Garnele 16,-
Surf & Turf aus Chorizo Espuma und gegrillter Garnele.
Fleisch Hunkar Begendi 14,-
Rinderschulter geschmort in Tomaten, dazu lauwarme Auberginen-Creme und Kartoffelstroh.
Fleisch Kalbskarree 10,- pro 100g
Gegrilltes Kalbskarree mit Chimchurri
Vegetarisch Raviolo | Ricotta | Zitrone | Eigelb 14,-
Gestreifter Raviolo mit Ricottafüllung, cremigem Eigelben und Zitronensauce
Vegetarisch Reis | Mozzarella | Tomate 12,-
Arancini, frittierte Reisbällchen gefüllt mit Mozzarella auf einer Tomatensauce.
Vegetarisch / Vegan Kartoffel 8,-
frittierte zerdrückte Kartoffel mit Trüffelmayo.
Vegan Sellerie | Grüner Apfel | Rucola | Zwiebel 12,-
Sellerie-Steak auf Gemüsejus mit Ricola-Apfel-Salat, knusprigen Zwiebeln und gepickelten Radieschen.
Vegetarisch Feta | Tomate | Chili | Haselnuss 10,-
Knuspriger Feta mit Tomaten-Chili Marmelade und karamellisiertem Haselnuss crunch.
Vegan Weiße Bohnen | Tomate | Kräuter 9,-
In Tomaten geschmorte weiße Bohnen mit mediterranen Kräutern.
Vegan Gemüse | Kräuter 10,-
Gegrilltes Gemüse dazu Chimchurri.
Fleisch Chorizo | Kimchi 13,-
Chorizo Kroketten mit Kimchi-Mayo.
Fleisch Kalbshaxe | Risotto | Safran 24,-
Ossobuco vom Kalb mit cremigem Safran-Risotto.
Fleisch Entrecôte | Rosmarin | Kartoffel 34,-
Gegrilltes Entrecôte vom Argentinischen Angus Rind (ca. 300g) mit Rosmarin-Kartoffeln und Demi-Glace.
Vegetarisch Aubergine | Gemüse | Tahini | Feta 19,-
Mit Gemüse Gefüllte Aubergine, Tahini und Feta-Dip.
Fisch Orzopasta | Tomate | Garnele | Joghurt 22,-
Cremige Orzopasta mit Tomatensoße, Garnelen und Joghurtsauce.
Fleisch Bulgur | Hähnchen | Gurke | Tomate | Kräuter 20,-
Taboulè mit gegrillter Hähnchenbrust und Joghurtsoße.
Vegetarisch Vanille | Zitrone | Erdbeere | Rohrohrzucker 10,-
Creme Brûlée mit frischen Erdbeeren, Erdbeersorbet und Minze.
Vegetarisch Reis | Milch | Zimt | Weiße Schokolade 11,-
Milchreis mit Zimtschaum und Schokoladencrumble.
Vegetarisch Tiramisu 2.0 9,-
A la Minute Tiramisu.