the mediterranean vibe
 





Unsere Speisekarte





Kalt


Amuse bouche

***

Selbstgebackenes Focaccia 

Olive | Rosmarin | Sesam

mit aufgeschlagener Nussbutter 

***

wir berechnen einen gedeckpreis von 3,- p.P.



 Vegetarisch  Käseteller  22,-

Verschiedene Mediterrane Käse, hausgemachter Feigensenf, Trauben, Walnüsse.
 
 Fisch  Avocado | Feta | Tomate | Rucola  15,-
Avocado Tatar mit Limetten-Dressng.

 Vegetarisch  Schinkenteller  21,-
Verschiedene mediterrane Salami, Roh - und Kochschinken, Essiggurken und Eingelegten Zwiebeln.

 


 Vegetarisch   Rote Beete | Walnüsse | Ziegenkäse  10,-
Rote Beete Carpaccio mit Karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse

 

 Fleisch   Rinderfilet | Tramezzini | Trüffel  18,-
Handgeschnittenes Rindertatar auf knusprigem Tramezzini


 Vegetarisch  Mediterranean Bites  32,-
Verschiedene Mediterrane Käse, Salami, Roh - und Kochschinken, hausgemachter Feigensenf, Essiggurken, Trauben und eingelegten Zwiebeln.

Salate


 Vegetarisch  Tomate | Burrata | Basilikum 12,-
Tomatensalat mit Basilikumpesto und Burrata


 Fleisch   Romanasalat | Anchovies | Parmesan  11,-
Caesar Salat.




 Vegetarisch  Wildkräuter | Cranberrries | Walnüsse | Birne | Ziegenkäse  10,-
Wildkäutersalat mit Orangenvinaigrette, Cranberries, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse.


Dips


 Vegetarisch  Trüffelmayo  2,-


 Vegetarisch  Limetten-Chili-Mayo  2,-


 Vegan  Olivenpaste  2,-

 Vegetarisch  Karamellisierte Rotezwiebel Butter  2,-


 Vegan  Muhammara  2,-




Warm

 Fleisch   Chorizo | Kimchi  11,-
Chorizo Kroketten mit Kimchi-Mayo.


 Fisch  Thunfisch | Mediterranes Gemüse | Senf  16,-
Thunfisch-Gemüse-Pfanne mit Zitronen-Senfsoße.


 Fisch  Garnele | Tempura  14,-

In Tempurateig knusprig gebackene Garnele, dazu Limetten-Chili-Mayo.


 Fisch / Fleisch  Chorizo | Garnele  16,-
Surf & Turf aus Chorizo Espuma und gegrillter Arg. Rotgarnele.


 Fleisch  Hunkar Begendi  15,-

Rinderschulter geschmort in Tomaten, dazu lauwarme Auberginen-Creme und Kartoffelstroh.


 Fleisch  Kalbskarree  10,- pro 100g

Gegrilltes Kalbskarree mit Chimchurri


 Fleisch  Entrecôte  30,-
Gegrilltes Entrecôte vom argentinischen Angus Rind (ca. 300g), tranchiert mit Chimichurri.


 Vegetarisch  Reis | Mozzarella | Tomate  12,-
Arancini, frittierte Reisbällchen gefüllt mit Mozzarella auf einer Tomatensauce.


 Vegetarisch / Vegan  Kartoffel  8,-
frittierte zerdrückte Kartoffel mit Trüffelmayo.


 Fleisch  Bulgur | Hähnchen | Gurke | Tomate | Kräuter  14,-

Sellerie-Steak auf Gemüsejus mit Ricola-Apfel-Salat, knusprigen Zwiebeln und gepickelten Radieschen.


 Vegetarisch  Feta | Tomate | Chili | Haselnuss  10,-
Knuspriger Feta mit Tomaten-Chili Marmelade und karamellisiertem Haselnuss crunch.

 Vegan  Weiße Bohnen | Tomate | Kräuter  9,-
In Tomaten geschmorte weiße Bohnen mit mediterranen Kräutern.


 Vegan  Gemüse | Kräuter  10,-
Gegrilltes Gemüse dazu Chimchurri.


 Fleisch   Rotgarnele | Tomate | Feta  16,-

Flambierte Arg. Rotgarnele mit Tomatensauce und Feta gratiniert .



Süß

 Vegetarisch   Vanille | Zitrone | Erdbeere | Rohrohrzucker   10,-
Creme Brûlée mit frischen Erdbeeren, Erdbeersorbet und Minze.


 Vegetarisch    Windbeutel | Orange | Waldbeeren | Schokolade | Kaffee  11,-
Mit Orangencreme gefüllte Windbeutel, geflämmte Waldbeeren und Schokoladen-Kaffee-Sauce.

 Vegetarisch  Tiramisu 2.0   9,-
A la Minute Tiramisu.