the mediterranean vibe
 






Unsere Speisekarte (Dinner)

Neue Speise Karte ab dem 25.11.2024





Kalt


Amuse bouche

***

Selbstgebackenes Focaccia 

Olive | Rosmarin | Sesam

mit aufgeschlagener Nussbutter 

***

wir berechnen einen gedeckpreis von 3,- p.P.



 Vegetarisch   Käseteller  20,-

Kefalograviera, Manchengo, Scamorzine, Moliterno al Tartufo, Comté, hausgemachter Feigensenf, Trauben, Walnüsse, selbstgebackenes Brot
 
 Fisch  Kabeljau | Leche de Tigre | Papaya | Maracuja | Jalapeno | Limette  19,-
Ceviche vom Kabeljau, mit Papaya und Maracuja verfeinert.

 


 Vegetarisch   Rote Beete | Walnüsse | Ziegenkäse  10,-
Rote Beete Carpaccio mit Karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse


 Fleisch   Rinderfilet | Tramezzini | Trüffel  18,-
Handgeschnittenes Rindertatar auf knusprigem Tramezzini

Salate


 Vegetarisch  Wassermelone 9,-
Salat aus Wassermelone, Feta, Koriander und Schwarzem Sesam


 Fleisch / Fisch   Maispularde | Romanasalat | Parmesan  12,-
Gebratene Romanasalatherzen mit Caesar-Dressing, Parmesan-Chip und knuspriger Maispoularde.




 Vegetarisch  Wildkräuter  10,-
Wildkäutersalat mit Croutons, Parmesan, Zwiebeln, Erdbeeren, Cherrytomaten und Granatapfel-Dressing.


Dips


 Vegetarisch  Trüffelmayo  2,-


 Vegetarisch  Limetten-Chili-Mayo  2,-


 Vegan  Olivenpaste  2,-

 Vegetarisch  Karamellisierte Rotezwiebel Butter  2,-


 Vegan  Muhammara  2,-




Warm

 Fleisch   Chorizo | Kimchi  11,-
Chorizo Kroketten mit Kimchi-Mayo.


 Fisch  Thunfisch | Mediterranes Gemüse | Senf  16,-
Thunfisch-Gemüse-Pfanne mit Zitronen-Senfsoße.


 Fisch  Garnele | Tempura  14,-

In Tempurateig knusprig gebackene Garnele, dazu Limetten-Chili-Mayo.


 Fisch / Fleisch  Chorizo | Garnele  16,-
Surf & Turf aus Chorizo Espuma und gegrillter Garnele.


 Fleisch  Hunkar Begendi  14,-

Rinderschulter geschmort in Tomaten, dazu lauwarme Auberginen-Creme und Kartoffelstroh.


 Fleisch  Kalbskarree  10,- pro 100g

Gegrilltes Kalbskarree mit Chimchurri


 Vegetarisch  Raviolo | Ricotta | Zitrone | Eigelb  14,-
Gestreifter Raviolo mit Ricottafüllung, cremigem Eigelben und Zitronensauce


 Vegetarisch  Reis | Mozzarella | Tomate  12,-
Arancini, frittierte Reisbällchen gefüllt mit Mozzarella auf einer Tomatensauce.


 Vegetarisch / Vegan  Kartoffel  8,-
frittierte zerdrückte Kartoffel mit Trüffelmayo.


 Vegan  Sellerie | Grüner Apfel | Rucola | Zwiebel  12,-

Sellerie-Steak auf Gemüsejus mit Ricola-Apfel-Salat, knusprigen Zwiebeln und gepickelten Radieschen.


 Vegetarisch  Feta | Tomate | Chili | Haselnuss  10,-
Knuspriger Feta mit Tomaten-Chili Marmelade und karamellisiertem Haselnuss crunch.

 Vegan  Weiße Bohnen | Tomate | Kräuter  9,-
In Tomaten geschmorte weiße Bohnen mit mediterranen Kräutern.


 Vegan  Gemüse | Kräuter  10,-
Gegrilltes Gemüse dazu Chimchurri.


 Fleisch  Chorizo | Kimchi  13,-
Chorizo Kroketten mit Kimchi-Mayo.




Mains

 Fleisch   Kalbshaxe | Risotto | Safran  24,-
Ossobuco vom Kalb mit cremigem Safran-Risotto.


 Fleisch   Entrecôte | Rosmarin | Kartoffel  34,-
Gegrilltes Entrecôte vom Argentinischen Angus Rind (ca. 300g) mit Rosmarin-Kartoffeln und Demi-Glace.


 Vegetarisch   Aubergine | Gemüse | Tahini | Feta  19,-
Mit Gemüse Gefüllte Aubergine, Tahini und Feta-Dip.

 Fisch    Orzopasta | Tomate | Garnele | Joghurt   22,-
Cremige Orzopasta mit Tomatensoße, Garnelen und Joghurtsauce.


 Fleisch    Bulgur | Hähnchen | Gurke | Tomate | Kräuter  20,-
Taboulè mit gegrillter Hähnchenbrust und Joghurtsoße.


Süß

 Vegetarisch   Vanille | Zitrone | Erdbeere | Rohrohrzucker   10,-
Creme Brûlée mit frischen Erdbeeren, Erdbeersorbet und Minze.


 Vegetarisch    Reis | Milch | Zimt | Weiße Schokolade  11,-
Milchreis mit Zimtschaum und Schokoladencrumble.

 Vegetarisch  Tiramisu 2.0   9,-
A la Minute Tiramisu.